Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1253 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 min
Kreolischer Fisch
35 min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Zander mit Spinat
30 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Seezungenröllchen
50 min