Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 60 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Mangold
- 1200 g Wasser
- 280 g Reis
Sauce
- 500 g Milch
- 100 g Frischkäse
- 40 g Mehl
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3482 kJ / 831 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Mangoldcremesuppe
30 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Topinamburpüree
40 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min