Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 60 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Mangold
- 1200 g Wasser
- 280 g Reis
Sauce
- 500 g Milch
- 100 g Frischkäse
- 40 g Mehl
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3482 kJ / 831 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30 min
Rotkraut
1h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Brombeergelee
1h
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 min