Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 200 g Mehl
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Saure Sahne
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)
- 110 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 40 g Kirschwasser
- 120 g Sauerkirschkonfitüre, glatt gerührt
- 1 Packung Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut
-
600
g Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,
o bien Kirschen entsteint, aufgetaut, - 250 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Maulwurfkuchen
2 Std. 30 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.