Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 200 g Mehl
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Sahne, mind. 30% Fett
- 2 Pck. Sahnesteif
- 300 g Saure Sahne
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 30 g)
- 110 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 40 g Kirschwasser
- 120 g Sauerkirschkonfitüre, glatt gerührt
- 1 Packung Mini Windbeutel mit Sahnecreme, TK (200 g, 20 Stück), aufgetaut
-
600
g Kirschen, TK entsteint, aufgetaut,
o bien Kirschen, frisch, entsteint - 250 g Kirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Donauwellen
2h 30min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40 min.
Rotkäppchen-Kuchen
4h