
Dispositivos y accesorios
Focaccia alle cipolle
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di zucchero10 g
-
di acqua200 g
-
di olio di oliva + q.b.50 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.600 g
-
di sale1 cucchiaio
Farcitura
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di cipolle bianche pulite a fette200 g
-
di acqua50 g
-
di sale2 cucchiaini
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
512 kcal /
2143 kJ
Proteína
12.9 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
80.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Il carrello di luglio
14 Recetas
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 Recetas
Italia
Italia