Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g feijão encarnado seco
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g azeite
- 200 g água
Molho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 dente de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g vinagre balsâmico
-
1
c. chá de orégãos, mais q.b. p/ polvilhar
o bien 3 pés de manjericão - 150 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 1410.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Ninguna valoración
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