Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 1 TL geriebene Orangenschale, Bio
- 4 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 40 g Orangensaft
- 40 g Milch
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnefestiger
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Himbeeren, größere Früchte halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1j 50 menit
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4u. 15min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Erdbeer-Tarte
7h
Himbeer-Quark-Streusel
7 godz. 20 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min