Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mehl
- 20 g Kakao
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 130 g Butter, weich in Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- 1 TL geriebene Orangenschale, Bio
- 4 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 40 g Orangensaft
- 40 g Milch
- 330 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnefestiger
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Himbeeren, größere Früchte halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1j
Donauwellen
2j 30 menit
Russischer Zupfkuchen
1j 30 menit
Mürbeteig, süss
1h 50min
Marmorkuchen
2j 10 menit
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min
Schoko-Schnitten mit Möhrchen
1j 30 menit
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2j 30 menit
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3sa
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Streuselkuchen
1j 30 menit