Dispositivos y accesorios
Himbeer-Kuppeltorte
Prep. 20min
Total 2h
12 Stücke
Ingredientes
-
Mehl200 g
-
Kakao20 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Butter weich in Stücken130 g
-
Zucker150 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt½ TL
-
geriebene Orangenschale Bio1 TL
-
Eier (Kl. M), Zimmertemperatur4
-
Orangensaft40 g
-
Milch40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
-
Sahnefestiger1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Himbeeren größere Früchte halbiert300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
1338 kJ /
319 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h
Russischer Zupfkuchen
1h 30 min.
Erdbeertorte
4h
Panamatorte
2h 30 min.
Schoko-Keks-Torte
2h 15 min.
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20 min.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min.
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min.
Rotkäppchen-Kuchen
4h