Dispositivos y accesorios
Pfirsich-Rosen-Muffins
Prep. 45min
Total 1h 40min
12 Stück
Ingredientes
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Naturjoghurt280 g
-
Zucker55 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten35 g
-
Backpulver1 ½ Pck.
-
Salz¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht80 g
-
Pfirsiche (400 g), entsteint, in Spalten (2 mm)2
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
1035 kJ /
247 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Himbeer-Kuppeltorte
2h
Johannisbeerkranz
6h
Erdbeertorte
4h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3h
Erdbeermuffins
40min
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50min