Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opcional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Chutney de pera e mostarda
45min
Mexilhões com caril verde
25 Min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Pudim de bacalhau
2h
Fricassé de bacalhau
50min
Bacalhau à Soutelo
25 Min