Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opcional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coq au vin
35min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Creme de bacalhau
35min
Molho béarnaise
15 Min
Stolen
3h 30 min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Ninguna valoración
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 Min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 godz. 35 min
Bacalhau da ceia no pão
50 dk