Dispositivos y accesorios
Brandada de bacalhau
Prep. 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (opcional)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
10 g
Calorías
0 kJ /
226 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
bacalhau
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadas de camarão
50min
Batata gratinada -TM5
1h 10min
Torta doce de queijo
1h 45min
Ovos verdes
40min
Cernelhas
50min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Crepes de bacalhau
1h 15min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h