Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
Recheio
- 10 g queijo parmesão
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 150 g peito de frango cortado em pedaços
- 30 g cebola
- 1 ovo
- 50 g espinafres descongelados e escorridos
Montagem
- Água q.b. p/ cozer
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1202 kJ / 287.3 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1281 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queijo em conserva
5 Min
Megassanduiche com pão de alho
Ninguna valoración
Molho holandês
10 Min
Molho béarnaise
15 Min
Wrap caeser
30min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Técnica Cavatelli
30min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Néctar de pêssego, cereja e mirtilo
5 Min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Panquecas com bacon e alho-francês
55 min
Wraps de frango e ananás
30min