Vegetable and Almond Soup

Vegetable and Almond Soup

4.3 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

  • brown rice
    50 g
  • blanched almonds
    100 g
  • leeks sliced
    100 g
  • tinned chopped tomatoes
    100 g
  • olive oil
    30 g
  • courgettes diced (1 cm)
    250 g
  • pumpkin flesh diced (0.5 cm)
    200 g
  • carrots diced (1 cm)
    100 g
  • water
    1100 g
  • vegetable stock paste
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • fine sea salt
    1 tsp

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 151 kcal / 632 kJ
Proteína 4 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...