Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 600 g Erbsen, TK
- 8 Wiener Würstchen (à 80 g)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2372 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 12.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Die Familiensuppe
30 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Möhren-Eintopf
45 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min