Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen

Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen

3.9 915 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)
    750 g
  • Erbsen, TK
    600 g
  • Wiener Würstchen (à 80 g)
    8
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Muskat
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 25 g
Calorías 2372 kJ / 567 kcal
Grasa 25 g
Fibra 12.5 g
Carbohidratos 51 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...