![Cremekartoffeln mit Spinat Cremekartoffeln mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2580F531-9861-4168-AB78-5868F1D4DEC3/Derivates/2D80FBEE-5AAD-4C37-8851-752AFF0D3CD9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Rapsöl
- 250 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Kräutersalz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, grob geschnitten
- 100 g Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
- ½ TL frische Thymianblättchen
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1862 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50 min
Spinat-Sahne-Sauce
25 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min