Cremekartoffeln mit Spinat

Cremekartoffeln mit Spinat

4.5 676 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rapsöl
    15 g
  • Milch
    250 g
  • Sahne
    150 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Kräutersalz
    2 TL
  • Kartoffeln festkochend, in Würfeln (3 cm)
    750 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, grob geschnitten
    350 g
  • Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
    100 g
  • frische Thymianblättchen
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 13 g
Calorías 1862 kJ / 444 kcal
Grasa 26 g
Fibra 4.1 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...