Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Rapsöl
- 250 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Kräutersalz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, grob geschnitten
- 100 g Schmelzkäse (2 Ecken à 50 g), in Stücken
- ½ TL frische Thymianblättchen
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1862 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schinken-Porree-Sauce
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1h
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 min