Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 350 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 Zucchini (300 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 600 g Rinderhackfleisch
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Nudeln (z.B. Spirelli)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3600 kJ / 860 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Ratatouille-Pasta
40 Min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min