Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 200 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln gelegt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischoten, frisch, nach Geschmack, halbiert, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Reis
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 200 g Ketchup
- 15 g Crema di Balsamico
- 200 g frische Tomaten, reif, in mundgerechten Stücken
- 500 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Kasseler Gulasch
40min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Chili con Crema
45min
Kürbis-Chili
35 Min