Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Struffoli
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 5 g unsalted butter
- 90 g sugar
- 50 g liqueur, Strega or Galliano
- 4 medium eggs
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 1 lemon, zest only, finely grated
- 1 orange, zest only, finely grated
- 1000 g groundnut oil, for frying
Icing
- 300 g honey
- 25 g water
- 50 g sugar
- 1 orange, zest only, grated
- 1 lemon, zest only, grated
- 100 g candied orange peel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 14.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11 Std. 5 Min
Bloody Mary Soup
25 min
Apple Tart (TM6)
Ninguna valoración
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 godz. 55 min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8 Std.
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Banana Cream Pie
4h 15min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Chocolate Soufflé with Orange
45 Min
Strawberry Caipiroska
10min
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min