Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Pecorino Romano, in chunks (3 cm)
- 1 red chilli
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g pancetta, diced (2 cm)
-
400
g peeled tomatoes, canned
o bien 300 g crushed tomatoes, canned - 1 tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 360 g pasta (bucatini, spaghetti or linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanese risotto
25min
Gnocchi Carbonara with Peas
20 Min
Cheeseboard Spaghetti
45 Min
Creamy Pea Pasta
25min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
20 Min
Tzatziki
20 Min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 Min
Pasta salad with vegetables
1小时
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min