Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Pecorino Romano, in chunks (3 cm)
- 1 red chilli
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g pancetta, diced (2 cm)
-
400
g peeled tomatoes, canned
o bien 300 g crushed tomatoes, canned - 1 tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 360 g pasta (bucatini, spaghetti or linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1h 10min
Chilli Cheese Dogs
50min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Red-bown coloured eggs
Ninguna valoración
Spaghetti Vongole
40 Min
Boeuf bourguignon
1h 30 min
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
45min
Lamb tagine with apricots and honey
1h 30 min
Couscous with lamb and vegetables
50min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5 Metric)
30min
Puttanesca Penne
50min
Gratin dauphinois
50min