Dispositivos y accesorios
Bollitos de albahaca y parmesano
Prep. 30min
Total 2h 50min
20 piezas
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
10 hojas de albahaca frescas
-
4 ramitas de orégano fresco solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
600 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Para el horno
-
20 g de harina de sémola de trigo duro
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
4.11 g
Calorías
482 kJ /
115 kcal
Grasa
1.07 g
Fibra
1.18 g
Carbohidratos
22.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de elote
2h
Pan de caja
2h 30min
Delicia de helado
10h
Cheesecake de mora azul
5h
Pan de brioche
5h
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Focaccia de jitomate
1h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de leche con nueces
1h 50min
Niño envuelto
1h 30min
Rosca de naranja
1h 30min