Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g carrots, sliced (1 cm)
- 100 g celery stalks, sliced (1 cm)
- 1100 g water
-
1 - 2
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, to taste
o bien 1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 dried bay leaves
- 100 g egg noodles (medium)
- 300 g cooked chicken meat, diced (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Beef Stroganoff
1h
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Chicken Noodle Soup
25 min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Chicken Cacciatore
50 min
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min
Cashew Chicken
45 min