![Goan prawn curry Goan prawn curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/517EFDEC-37A5-49FA-A730-F480AB11692B/Derivates/7FC02CE5-3B6B-4896-BC59-1A5F6C8656F7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g vegetable oil
- 3 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 ½ tsp ginger paste (see Tips)
- 50 g eschalot, cut into halves
- 1 fresh tomato, cut into quarters
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ - ½ tsp Kashmiri chilli powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp black mustard seeds
- 400 g coconut milk
- ½ tsp salt
- 1 tbsp tamarind paste (see Tips)
- 450 g raw prawns, peeled and with tails intact (see Tips)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- lemons, cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 415.8 kcal
- Proteína
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 805.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1 godz. 45 min
Prawn Bhuna
30 min
Coconut fish curry
1h 10min
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Prawn and chicken laksa
40min
Thai red chicken curry
30 min
Thai green chicken curry
30 min
Tarka dal
30 min
Thai red curry paste
15 min
Cucumber and mint raita
30 min
Balti coconut fish curry
50 min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min