Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Dado di carne
45 min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Conserva di datterini e verdure
7h
Pomodorini al naturale
1 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Sugoli di uva
1 Std.
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.