Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 150 g di cipolline borettane
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 150 g cimette di cavolfiore
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 8 grani di pepe nero
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Pere sciroppate
721h 20min
Confettura di mirtilli
55 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Pomodorini al naturale
1h
Composta di cipolle rosse
2小时
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min