
Dispositivos y accesorios
Pulled Tandoori Chicken
Prep. 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
Chicken
-
garlic clove1
-
red onion halved40 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
water800 g
-
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
chicken breasts skinless, sliced (3 cm)600 g
Sauce
-
coconut milk200 g
-
paprika1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
garam masala1 tsp
-
Kashmiri chilli powder½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
222 kcal /
928 kJ
Proteína
30.1 g
Grasa
9.4 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A Taste of India
72 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda