Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked whole chicken
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Lamb Stew
50min
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken Cacciatore
50min
Rolled Salmon Pancakes
45min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Chicken Tagine
25 Min