Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

4.2 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

Petto d'anatra
  • petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
Salsa di more
  • di more
    250 g
  • di zucchero
    30 g
Purè di sedano rapa
  • di sedano rapa a pezzi (2 cm)
    800 g
  • di acqua
    1200 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 504 kcal / 2107 kJ
Proteína 51 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 19 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 801 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...