Versiones compatibles
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2107 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 801 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di sedano rapa
35min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2u.
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1u.
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30 min
Cachupa de peixe
50min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min