Versiones compatibles
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2107 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 801 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1小时
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1小时
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1小时
Filetto di maiale all’uva
1小时 15 分钟
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1hod. 40min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1小时
Purè di sedano rapa
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min