
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 80 g stale white bread
- ½ onion
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 tsp mixed herbs, dried
- 20 g olive oil
- 500 g beef rump steak trimmed, cut into pieces (4 cm) and slightly frozen
- 1 egg
- 20 g milk
- ½ tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
White wine mushroom sauce
- 60 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 60 g dry white wine
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 1 garlic clove
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 200 g button mushrooms fresh, cut into thin slices
- 1 pinch fine salt to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper to taste
- 200 g cream
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 532 kcal / 2238 kJ
- Proteína
- 36.2 g
- Grasa
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1.9 g