Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salted cod brandade (stuffing) and stuffed peppers
- 2 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 100 g sunflower oil
- 400 g salt cod, soaked and shredded (without skin and bones)
- 70 g milk
- 1 pinch ground white pepper
- 1 can piquillo peppers, preserved, (approx. 20-24 pieces), approx. 490 g net weight
Red pepper sauce
- 150 g red pepper, in 2 or 3 pieces
- 1 leek, (only the white part) in 2 or 3 pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g whipping cream
- ½ tsp salt
- 2 pinches pepper, ground
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 10.13 g
- Carbohidratos
- 17.59 g
- Grasa
- 33.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Charcoal Bao Buns
2 Std.
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Ninguna valoración
Light blue coloured eggs
Ninguna valoración
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Vegetable Stock Base
40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Strawberry Yoghurt with Chocolate Chips
12 Std. 25 Min
Pumpkin Risotto
50 Min
Caramelized Red Onion Chutney
24 Std.
Gazpacho
1 Std. 15 Min