Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stuffed vegetables
1h 20min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 min
Steamed eggs sunny side up
15 min
Apple punch
30min
Guacamole
10min
Cream cheese spread with radishes
5min
Oat porridge with dates and cardamom
20min
Turkey roulades with minted pea mash
Ninguna valoración
Tomato rice
30min
Chicken with red peppers
1 godz. 5 min
Antioxidant detox juice
15 min