Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 min
Slow Cooked Navy Beans
14 Std. 40 Min
Za'atar mix substitute
5 Min
Tuna mousse
10 Min
Seafood rice
1 Std. 15 Min
Ham mousse
10 Min
Turkey roulades with minted pea mash
Ninguna valoración
Cevapcici
50 min
Meatballs with Rice, Peppers and Curry Sauce
45 min
Lemon Avocado Sauce
35 min
Nectarine Smoothie
5 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min