Versiones compatibles
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g milk
- 2 ½ tsp liquid glucose
- 1 gelatine leaf
- 215 g milk chocolate, small pieces or callets
- 250 g whipping cream
- 250 - 260 g ripe bananas (approx. 2 bananas)
- 2 mangoes
- 80 g brown sugar
- 40 g lemon juice
- 1 mangoes
- fresh mint leaves, for garnish (opcional)
- icing sugar, for garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3055 kJ / 732 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes Suzette
35 min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Choux Pastry
2 Std.
Profiteroles
2 godz. 15 min
Coconut Prawn Soup
45 Min
Panna Cotta
6h 15min
Tropical Fruit Orange Cake
2 godz. 40 min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h