Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 647 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Olive Spread
5min
Salmon tartare
25 Min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Roast Carrot Butter
1 Std.
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Baba Ganoush
1 Std.
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 godz. 25 min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 Std. 5 Min
Mojo Sauce for Seafood
10 min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30 Min
Arancini
2h 10 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min