Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 lemons, thin peelings of skin of both, juice of 1
- 30 g pistachio nuts, unsalted, peeled
- 60 g fresh basil leaves
- 120 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 647 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Buckwheat Lasagne
1h 40min
Baba Ganoush
1h
Crispy Aubergine on Creamy Kohlrabi
1h
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 godz. 45 min
Guacamole
5min
Gazpacho
1h 15min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35 min.
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h