Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15 Min
Choux pastry
2h
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Ninguna valoración
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min
Panna Cotta
6h 15min
Choux Pastry
2h
Marble sponge slice with peach crème
4 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 15min
Sable choux with lime ganache
26 Std.
Crème caramels
7h 45min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Traditional crème brûlée
25 Std.