Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g cream
- 250 g milk
- 150 - 200 g sugar, to taste
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- 12 g gelatine leaves, soaked in cold water and squeezed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 30.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Crème anglaise
15min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Floating islands
1u.
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1u.
Tarte Tatin
1u.
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Classic madeleines
24 godz. 30 min
Traditional crème brûlée
25 godz.
Gratin dauphinois
50min