Dispositivos y accesorios
Cacio e Pepe
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
671.4 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
1912.1 kJ /
457 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
65.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
One Pot Pastas
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Chicken and Avocado Arepas
1h
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Spinach and Artichoke Dip
20min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Pasta "alla Norma"
50min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Parmesan Risotto (TM6/7)
30min