Dispositivos y accesorios
Cacio e Pepe
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
671.4 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
1912.1 kJ /
457 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
65.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
One Pot Pastas
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Artichoke Alfredo Sauce with Fettuccine
45min
Pasta Primavera
50min
Marinara Sauce
40min
Vegetarian Tacos
Ninguna valoración
Lemon Garlic White Rice
35min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Tomato and Feta Pasta
50min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Lemon Pasta
35min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Pico De Gallo
15min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min