Dispositivos y accesorios
Cacio e Pepe
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
pecorino romano cubed (1 in.), plus extra to garnish5 oz
-
black peppercorns1 tbsp
-
water45 oz
-
salt¼ tsp
-
12 oz bucatini pasta, driedspaghetti pasta, dried12 oz
-
freshly ground black pepper to garnish
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
671.4 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
1912.1 kJ /
457 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
65.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
One Pot Pastas
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Carnitas
50min
Tortilla Soup
25min
Orange and Cardamom Granola Clusters (Diabetes)
2h 5min
Fish Ceviche
3h 25min
Basic Farro
35min
Southern Black-Eyed Peas
1h 35min
Mushroom Fettuccini
40min
Pico De Gallo
15min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Chicken Enchiladas
40min
Steaks with Mushroom Risotto
40min