Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 mele Renetta
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di pangrattato
- 10 - 15 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Torta russa di Verona
2 godz.
Canederli allo speck
2h 40min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Crostata di mele
1hod. 5min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min
Torta sbrisolona
55min