Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sacher Torte
2h 30min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Glassa al cioccolato
20 min
Crema al burro al cacao
10min
Strudel di mele
1h 35min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 phút