Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sacher Torte
2h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Glassa al cioccolato
20 min
Panna cotta
6h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min