Dispositivos y accesorios
Torta sbrisolona
Prep. 10min
Total 55min
12 porzioni
Ingredientes
-
250 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
200 g di burro + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8 g
Calorías
1843.7 kJ /
440.7 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
46.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Coccole d'autunno
10 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta di rose
2 Std.
Torta di rose
2 Std.
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Brutti ma buoni
2 Std.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta russa di Verona
2 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min