Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringata
4h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Rose del deserto
45min
Torta di pane
1h 20 min
Torta russa di Verona
2 Std.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20 min
Brutti ma buoni
2 Std.
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Strudel di mele
1h 35 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h