Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spongata
25u. 35min
Ciambella romagnola
1h
Rose del deserto
45min
Brutti ma buoni
2h
Torta di rose
2h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Brutti ma buoni di Gavirate
1j 55 menit
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Torta Susanna
2u. 40min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min