Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
15
g di malto di orzo
o bien 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancarrè
5h
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane integrale
3h 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 godz. 40 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min