Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g fiambre
- 300 g queijo-creme
- 150 g alface
- 1 pão de forma fatiado (750 g aprox.)
- 1 pão de forma integral fatiado (750 g aprox.)
- 1 tomate-cereja p/ guarnecer
- Pepino q.b. p/ guarnecer
- Cenoura q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 215.9 kJ / 51.6 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 114.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Bolachas panda
1h 5min
Molho de caramelo
15min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 min
Técnica Chapéus de bruxa
Ninguna valoración
Bolo xadrez
1h 40min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Pasta de açúcar
10min
Bolo de anos Baleia
6 godz.
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolo de Baptizado
2h 30min