Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado
- 100 g açúcar amarelo
- 100 g amêndoa s/ pele
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Cobertura
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
- 100 g amêndoa picada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2788.6 kJ / 666.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 51.6 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 59.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado bicolor com praliné
8u. 20min
Gelado bom
10h
Lassi de coco
5 min
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8u. 30min
Gelados em copos de chocolate
12h
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Gelado com sabor a piña colada
10 min
Lençol
30 min
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado Eton mess
8 Std.
Gelado de chocolate
12h