Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 300 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata palha
- 800 g leite
- 200 g natas
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4021.3 kJ / 961.1 kcal
- Proteína
- 65.3 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 51.6 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 7107.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Massada de peixe
55 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50 min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Fofo de peixe
1h 10 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min