Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 300 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata palha
- 800 g leite
- 200 g natas
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4021.3 kJ / 961.1 kcal
- Proteína
- 65.3 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 51.6 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 7107.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Lasanha de atum
1 Std.
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min