Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1300 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g esparguete
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 300 g carne de porco picada
- 600 g carne de vaca picada
- 50 g vinho tinto
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 671.7 mg
Recetas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30 min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete com frango
40 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Bacalhau à Brás
25 min
Penne com carne picada
45 min
Bolonhesa de carne
50 min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Fusilli com carne guisada
50 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min