Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g cenoura
- 200 g alho-francês cortado às rodelas
- 200 g couve branca cortada em tirinhas
- 200 g abóbora cortada em pedaços
- 200 g curgete descascada, cortada em pedaços
- 1000 g água
- 20 g azeite
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 417.6 kJ / 99.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 456 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa do campo
40 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de agrião
35 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min