Dispositivos y accesorios
Penne de atum com manjericão
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo penne300 g
-
azeite40 g
-
manjericão20 g
-
cebola150 g
-
polpa de tomate400 g
-
atum em lata escorrido240 g
-
natas400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
911.4 mg
Proteína
21 g
Calorías
2450.7 kJ /
585.7 kcal
Grasa
35.6 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
46.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete com frango
40min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Penne com carne picada
45min
Penne de frango caprese
35min
Penne com atum
30min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Gratinado de bolonhesa
1h