Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 2 cubos de caldo de galinha - 1 pato pequeno (até 1300 g), cortado em pedaços pequenos
- 100 g chouriço de carne
- 100 g bacon
- Água até perfazer 1000 g
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5410.8 kJ / 1293.2 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 101.5 g
- Grasas saturadas
- 33.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 463.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozido à portuguesa
1h 35min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Arroz de marisco
45 Min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Bacalhau com natas
40 Min
Lulas recheadas
1h 15 min