Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 2 cubos de caldo de galinha - 1 pato pequeno (até 1300 g), cortado em pedaços pequenos
- 100 g chouriço de carne
- 100 g bacon
- Água até perfazer 1000 g
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5410.8 kJ / 1293.2 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 101.5 g
- Grasas saturadas
- 33.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 463.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de tomate
30 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Rancho
2 Std. 45 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Coelho à caramela
13 Std.