Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos grandes
- 200 g açúcar
- 60 g farinha tipo 55 c/ fermento
- 120 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio e cobertura
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 250 g açúcar
- 850 g morangos, mais q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2181.8 kJ / 521.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 230.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo fresco de morango
3h
Tarteletes de morango
1h 15min
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Cheesecake
4h 30min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Naked cake
1 godz. 30 min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Recheio de mascarpone e morango
5min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Chiffon de laranja
1 godz. 30 min