Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 6 ovos grandes
- 200 g açúcar
- 60 g farinha tipo 55 c/ fermento
- 120 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio e cobertura
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 250 g açúcar
- 850 g morangos, mais q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2181.8 kJ / 521.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 230.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Delícia de morango
1 godz. 30 min
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Floresta negra
1 Std.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Travesseiros de Sintra
55 Min
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Recheio de mascarpone e morango
5min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min