Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 380 g leite condensado cozido magro
- 10 g café solúvel instantâneo
- Chocolate p/ culinária 70% cacau, em lascas, q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1859 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Mousse de chocolate
20 min
Mousse de amêndoa
2h
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Mousse de maracujá
10 min
Doce de leite condensado e café
10 min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Mousse de maçã
8sa 20 dk
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Cheesecake de limão
6h 30min