![Bulgur and Salmon Rolls Bulgur and Salmon Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D89DF088-54D3-4412-A162-40812812805E/Derivates/102C8C06-EDF4-41BE-99B7-4ED79B58A248.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g water, plus extra for brushing
- 150 g bulgur wheat
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp wasabi paste
- 2 Tbsp rice vinegar, plus 2 Tbsp extra for brushing
- 1 tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 4 nori seaweed sheets
- 200 g fresh salmon fillets, skinless, shashimi grade, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp Japanese pickled ginger, drained
- 1 carrot, cut in matchsticks
- ½ avocado, thinly sliced (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 149 kJ / 35.5 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon slush
10min
Noodle Soup
35min
Orange curry dressing
10min
Baked falafel kofta
Ninguna valoración
Sangria
10min
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1u. 40min
Camille Carrot and Almond Cakes
1 Std. 35 Min
Pizza with Courgettes
2h 40min
Date and Orange Jam
40min
Olive and Mozzarella Farfalle
30min
Rhubarb and Strawberry Juice
45min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 godz.