Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge<br>
- 250 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 large eggs
- 250 g self-raising flour
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g milk
Icing
- 200 g unsalted butter, soft
- 400 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
-
100
g strawberry jam (see tip)
o bien raspberry jam (see tip)
Decoration
- 250 g fondant icing, green
- 500 g fondant icing, white
- 125 g fondant icing, black
- icing sugar, for dusting
- water, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2386.1 kJ / 570.3 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 76.8 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 272.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1 godz. 5 min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10min
Bento with Pandas
1h
Fruit Cake
4hod. 10min
Bear Face Cake
1h 50min
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Fruit Ice Cream
5 min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50min
Glamorgan Sausages
50min
French Toast with Vanilla Sabayon
20 min
Number Cake
2h
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h