Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g blanched hazelnuts
- 50 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of zest only
- 150 g whole milk, plus extra for glazing
- 30 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
-
10
g dried instant yeast
o bien 30 g fresh yeast, crumbled - 5 egg yolks, from medium eggs
- 380 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 250 g hazelnut and chocolate spread (Nutella)
- 85 g icing sugar
- 2 Tbsp milk
- 1 Tbsp cocoa powder, sifted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1493 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Sweet Breakfast Bread
1 godz. 30 min
Brownies
50min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Pistachio Almond Twists
45min
Chocolate Chip Cake
1 godz. 30 min
Mango Swiss Roll
40min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3hod. 35min