
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 150 g de galletas, tipo María
- 100 g de mantequilla en trozos
Puré de calabaza
- 30 g de mantequilla
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla
- 110 g de piloncillo en trozos
- 30 g de agua
Cheesecake
- 500 g de queso crema
- 50 g de azúcar
- 1 cda de vainilla
- 60 g de harina
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de jengibre
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 440 kcal / 1848 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de calabaza
4h
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Strudel de manzana
1h 45min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Pastel de tres leches
2h
Pay de queso
6h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pay de manzana casero
2h 20min