Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 150 g de galletas, tipo María
- 100 g de mantequilla, en trozos
Puré de calabaza
- 30 g de mantequilla
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla
- 110 g de piloncillo, en trozos
- 30 g de agua
Cheesecake
- 500 g de queso crema
- 50 g de azúcar
- 1 cda de vainilla
- 60 g de harina
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de jengibre
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de sal
- 4 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1848 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué de plátano
1 godz. 50 min
Minestrone
45min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pan de elote
2h
Pasta para pay
1h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Pay de calabaza
4h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pasta sable
1 godz. 50 min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h