Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Öl
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 400 g Thunfisch, frisch, in Stücken (3 x 3 cm)
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Thymian
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Nudeln, z.B. Penne
- 80 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3471 kJ / 829 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 8.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1h
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Garnelencurry
35 min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min