Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelböden
- Butter zum Einfetten
- 50 g Mandeln, gehackt
- 220 g Mandeln
- 4 Eier
- 3 Eigelb
- 250 g Zucker
- 30 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zimt
Vanillecreme
- 140 g Zucker
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Schokoladen-Tarte
1h 15min
Rüblitorte
4h 10min
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Schoko-Trauben-Törtchen
1 Std.
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1h 15min
Cappuccinotorte
2h
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min