Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandelböden
- Butter zum Einfetten
- 50 g Mandeln, gehackt
- 220 g Mandeln
- 4 Eier
- 3 Eigelb
- 250 g Zucker
- 30 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zimt
Vanillecreme
- 140 g Zucker
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Nusskuchen
1 Std. 45 Min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Lasagne
2h 20 min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Cappuccinotorte
2 Std.
Schokogugel mit Schokosauce
1 Std. 15 Min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Schoko-Pecannuss-Torte
4h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40 min
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.