Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Milch
- 80 g Schweineschmalz, in kleinen Stücken
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Wasser
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 EL natives Olivenöl zum Beträufeln
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1077 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brötchen aus dem Varoma
2h 10min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Putenröllchen
1h
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1h 45min
Erdäpfelfladenbrote
12 godz.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Bandnudeln
55min
Speckfalten
2u. 20min